本行公告

广州农商银行与清远市政府金融工作局签订50亿元融资意向协议

发布时间:2014年03月28日

    2014年3月26日,广州市委书记万庆良率领的广清对口帮扶工作考察团实地考察清远市相关产业园,并出席第二次联席会议。会后万庆良书记、陈建华市长与清远市委书记葛长伟等领导共同见证了广清对口帮扶合作项目系列签约仪式,我行王继康董事长与清远市人民政府金融工作局签订50亿元融资意向协议,并就我行在清远市设立分支机构达成共识。
    我行借助政府帮扶平台的集群推动作用,通过组建异地支行的方式对清远市内优势产业(包括高端商业服务、休闲旅游、科教研发、高新技术产业等)和重大项目进行支持,提供公司贷款、结算、存款、电子银行、中间业务、投资银行业务等全方位的金融服务,确保在授信额度、贷款方式、审批流程等方面给予重点支持,为促进区域内社会经济协调、共同推动珠江三角洲地区产业升级、构建和谐社会做出积极贡献。

分享按钮